TrägerHaciismailogullari Deniz
Vorstand

Ich bin seit 2014 Teil der Kidsworld-Familie und darf seit Jänner 2018 als pädagogische Leitung agieren. Ich fungiere als Anlaufstelle und Unterstützung bei pädagogischen Fragen für unsere Pädagoginnen im Haus. Zusätzlich leite ich die Kindergartengruppe, die „Löwen“. Mit Humor, guter Laune und Leidenschaft gehe ich auf die Bedürfnisse meiner Kinder ein und helfe ihnen ihre Umgebung spielerisch zu entdecken.

Päd. Leitung
Saadaoui Srioui Anita
Löwengruppe

Dipl. Päd.
Proksch Cornelia
Giraffengruppe

Mein Name ist Cornelia Proksch. Ich bin 26 Jahre alt. Ich bin ein offener und fröhlicher Mensch. In meiner Freizeit beschäftige ich mich gerne mit Büchern und Geschichten, spiele Gitarre oder bin gerne kreativ.

Meine Hobbies und Interessen lasse ich auch in meine Arbeit einfließen, da ich gerne Geschichten selbst schreibe und auch gerne singe und mit den Kindern bastle. Doch am wichtigsten ist mir der Spaß und die Freude im Kindergarten, da ein Kinderlachen den Tag gleich verschönert.

„Wer den  Tag mit einem Lachen beginnt, hat ihn bereits gewonnen!“

Dipl. Päd.
Seelke Annika
Igelgruppe

Mein Name ist Annika Seelke, ich bin 20 Jahre alt und die Pädagogin der Igelgruppe. Mir ist es besonders wichtig, die Kinder in ihren besonderen Fähigkeiten individuell zu fördern und sie in ihrem Tun zu unterstützen.

„Hilf mir, es selbst zu tun“. (Maria Montessori)

Sejfoska Almedina
Bärengruppe

Mein Name ist Dina Sejfoska und ich bin 21 Jahre alt. Ich bin die Assistentin der Bärengruppe. Ich arbeite mit Freude und Leidenschaft mit den Kindern. Es ist mir wichtig, dass Kinder mit Spaß und Freude in den Kindergarten kommen.

„Ohne eine heitere, vollwertige Kindheit verkümmert das ganze Spätere Leben!“ (Janus Korcak)

Matei Alina Daniela
Igelgruppe

Mein Name ist Alina Daniela Matei und ich bin die Assistentin der Igelgruppe.  Ich bin 36 Jahre alt,  komme aus Rumänien und ich habe einen 15 jährigen Sohn.  Seit länger als 8 Jahren arbeite ich mit Kindern und die gesammelte Erfahrung hilft mir sehr, eure Kleinen besser zu verstehen und zu versorgen. Außerdem liebe ich es, meine Zeit in der Nähe von Kindern zu verbringen und mit ihnen gemeinsam immer wieder die Welt neu zu entdecken.

Ich freue mich sehr auf ihre kleinen Schätze und selbstverständlich auch darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Kusnyarik Timea Tünde
Giraffengruppe

Mein Name ist Timea Kusnyarik. Ursprünglich komme ich aus Ungarn, lebe seit 2012 in Österreich. Nach 4 jähriger Tätigkeit als Aupair-Mädchen in Tirol und Vorarlberg zog es mich schließlich nach Wien.

Ich wollte meine Leidenschaft für die Kinder zum Beruf machen und habe nach einer Ausbildung zur Kindergartenassistentin nun meinen Platz im Kidsworld-Team erobert. Ich möchte den Kindern nicht nur ein gutes Vorbild sein und sie prägen, sondern ihre gesunde Neugier wecken und sie in ihrem Tun unterstützend stärken. Als Assistentin der Giraffengruppe versuche ich, so gut es geht, meine Aufgaben zu meistern, um den Kindern eine saubere, familiäre Umgebung vollster Zufriedenheit zu verschaffen.